Igemaniac - Их не целуют в губы...

Не поцелуют в губы.
Не позовут на свидание.
Вряд ли здороваться будут
И вряд ли представят маме.

Судьба – сгинуть в сточной яме
От передоза в двадцать.
Скромная надпись на камне:
«Жизнь не всем улыбается…»

«Ее не под пулями гнали!»
«Масса других занятий!»
«Коль уж работаешь в спальне –
Терпи быть обруганной ****ью!»

Она и не ждет состраданий,
Не просит у Бога удачи.
Но если б не отчим нахальный,
Могло б все сложиться иначе.

«Их не целуют в губы!»
«Их не зовут на свидания!»
Но может за всем очевидным,
Скрыта печальная тайна…

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии