Лишний

Он любил судьбу кумира,
Он любил и тьму и свет,
И он жил.Осколком мира.
Его не было и нет.

Был ли он тих и спокоен,
Верил ли он в чудеса.
Он,как-будто,недостоин
Вслух славить небеса.

И он будет жить потише,
Наблюдая мир из окна.
Среди вас он - лишний.
Он проснулся ото сна.


Рецензии