Твои глаза
Твоих светлых, добрых глаз,
Паутины слов не надо, -
Ясно, душ родство у нас.
Я в глазах твоих читаю
Счастье, радость и восторг,
Я от нежности растаю,
Орошу любви росток...
Лишь руки прикосновенье
К трепетной руке моей...
Унесет река забвенья,
Вместе мы утонем в ней...
Жар сердец и тел истома,
Сладкой неги через край,
Шоколад со вкусом рома...
Запах роз... Дорога в рай!
Галина Лискова
29.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012900218
Натали Валерия Дорофеева 29.01.2016 02:00 Заявить о нарушении