Вечная боль

Между нами не пропасть,не бездна,
Между нами всего лишь жизнь.
Как нелепо,и неинтересно...
Не умри,не падай, - держись!

Помолись стене,успокойся.
Задержи свой безумный взор.
С этим миром навек покойся.
Искупи свою боль и позор.

Что же это такие за сказки?
Нам сказал Светлый Господь ответ.
Но напялив горькие маски,
Разве слышат? Уж точно,нет!

Прикрываясь грехами и тьмою,
И не зная,где тьма,где грех;
Их глаза горят пустотою,
А на сердце лишь жалобный смех.

Мы вкусили яблоко с солью,
И остались одни навсегда
С вечной невыносимой болью,
Что не смоет ни кровь,ни вода.


Рецензии