Для любви твой возраст не помеха

Что сегодня с чувствами случилось
И в любви творится бес предел
В двадцать лет она в меня влюбилась
Волос мой давно уж поседел

Я девчонки той на много старше
С ней общаюсь словно рядом дочь
А она:"Вас нету в мире краше"
Прогоню всех ухажёров прочь

Я за вами как за крепкой стенкой
С вами я судьбу связать хочу
И от страха не дрожат коленки
Как на крыльях к счастью я лечу

Что же ты нашла во мне дурёха
Вон парней красивых пруд пруди
Моду вашу знаю очень плохо
Помоложе ты себе найди

А она к плечу и сразу в слёзы
Неужели я не хороша
Я стройна как белая берёза
Для любви открытая душа

Ладно не реви,что тут поделать
Не хочу тебя я обижать
А в ответ,то наглость или смелость
Я детей хочу от вас рожать

В ступоре от слов я оказался
С нею мы знакомы год всего
В чувствах наших очень сомневался
Думал то что нету ничего

А она опять меня целует
Сердце сильно ёкнуло в груди
Ведь она любовь свою дарует
И пророчит счастье впереди

Погоди,а что же скажет мама
И отец уверен будет зол
Сирота я,это всё не драма
Боли шквал давно уже прошёл

Как же так,ты мне не рассказала
Что случилось,почему одна?
На Донбасе мина в дом попала
Будь ты проклята кровавая война

Нежно я обнял её за плечи
Сердцем и душой к себе прижал
Верь,моя любовь ту боль излечит
Ты прости что я не понимал

Пусть меня на много ты моложе
Я тебя сумею полюбить
Будешь для меня всего дороже
Раз желаешь вместе будем жить

Их любовь цветёт пускай с годами
Не обидит чувства офицер
Он засыплет ложе ей цветами
Чести он и верности пример

А в любви взаимность это счастье
Русский с украинкой влюблены
Пусть в их доме не гремят ненастья
И не знают дети их войны!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Целая драма,счастья и любви вашим ЛГ.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.03.2016 10:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Абдульмахмуд!Это не литературный герой,а мой друг история реальна из жизни.Он до сих пор служит в спецназе.С этой девушкой его свела судьба в России она беженка с Украины,а теперь и его любимая жена.У них родилась прекрасная дочка и они счастливы.Спасибо вам за визит.Жму руку.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.03.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.