Смерть Добра
Зачем ёй было, так скоро умирать?..
Слабости есть у каждого ,нечего роптать!
Что ,сейчас ей до ваших пересудов??.
Разве ВЫ лучше ЕЁ или чище скорбите??.
Не вам ЕЁ судить и лесть иудов!!!
Ей не нужны.ЕЁ друзья о ней скорбите.
Лежала как заснувшая в гробу она..
Чуть оцарапана правая щека.
И сердца людей сжимала клещами тоска.
Пришли проведать тебя .твои друзья.
Ты МАТЬ для всех,женщин и детей!
Которых в муках принимала шутя.
Находила добрые слова,хороших вестей.
Ждали мы при встрече тебя,врача.
Как коварна бывает порой судьба.
Никчёмные ,пустышки .бездарные,
Завистливы и злы,не такие как она.
Кинулись делить её добро упырные.
Душеньки вами подлые и жадные.
Где вам понять ?. В чём секрет врача.
Настоящего ,талантливого ,духовного,а иные
Ниву наживы ,мерзкую жизнь влача..
Превратили всякую должность и долг.
К вам не придёт ,столько друзей!
Их нет у вас ..сообщники ,также подлы и злы
Не вам судить о ней, не достойны ЕЁ!!
Посвящается врачу-гинекологу Клавдии Дорофеевне! 1987-г
Свидетельство о публикации №116012902114