Больная реальность
Перед смертью мать просила.
Дочь в ответ ей промолчала.
Было ей невыносимо...
В сентябре сынишке в школу.
Как собрать портфель не знает.
И сапожки прохудились
Муж опять их залатает.
В это время ей с дивана
Говорит супруг: "Наташа,
посмотри моя родная,
как живет сегодня Раша."
В телевизоре с экрана
Показал телеведущий
Как живет крутая дама
Ей читать ли " Хлеб насущный"
У нее прекрасный замок,
Спален пять,два туалета.
Есть садовник и прислуга,
Кадиллак у дамы света.
На другом канале драма.
Делят бизнес, миллионы.
В это время в спальне мамы
Прекратились резко стоны...
.............
Как бы маме помидоры
Перед смертью дать покушать...
А про наших новых русских,
Извините, тошно слушать."
Свидетельство о публикации №116012902049
Кому деньги некуда девать,а кому самое необходимое не купить.
Ирина Рудзите1 02.02.2016 12:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, что читаете!
Мариагелен 02.02.2016 22:04 Заявить о нарушении
У меня тоже беда я осталась одна.Хорошо что есть дочки и внуки.
Ирина Рудзите1 02.03.2024 20:32 Заявить о нарушении