Интернет

Утром раненько проснулась
И вхожу я в интернет,
Чтобы встретиться с друзьями,
 Передать им свой привет.
И от них я получаю
Очень добрые слова.
Радость душу наполняет,
Кружится кругом голова!


Рецензии