Моя ты родная!

Моя ты Родная! Ты новая жизнь!
На счастье надежду ты подарила!
И просто хочу я немного дополнить.
Что бы улыбкой ты мир озарила.

Что бы глаза твои чаще искрились
И что бы дочка тоже узнала
Что мама-любима, мною любима!
Поверь все изменится,моя дорогая!

И нашу дорогу пусть солнце осветит
И пусть эта нежность нас не покинет
Как же я счастлив, что ты в зимний вечер
Приблизиться ближе к себе подпустила.


Рецензии