Глаза потухли по очереди
Хрустят, пока иду к тебе.
Пускай, ты и не рядом,
Мне знать не надо где.
Как я, тебе, не нужен,
Так ты же не нужна и мне.
А солнце мне и ночью светит,
Пока я сплю. Во снах и тьма светлей.
Свет твой давно погас,
Глаза потухли по очереди.
Неважно, кем ты была тогда,
И неважно, кто ты сейчас.
© Дмитрий Лебовски.
27 янв. 2016, 15:58
Свидетельство о публикации №116012901996