Детская любовь

Ах детская любовь,как сердце ныло,
Кто хоть однажды это испытал.
Об этом даже не подозревал,
А сердце то его - оно любило!
Четвертый класс,зима, пушистый снег.
И мы на горке с санками, в сугробы
Летим.Кругом веселье смех!
Счастливей не было детей.Мы оба
Еще не знали про любовь,тогда
Не принято было вовсю трезвонить
О чувствах.Только иногда
Мы узнавали про любовь от взрослых.
А в декабре открытка мне пришла.
То с Новым годом было поздравленье!
Желали счастья,праздничного настроенья.
И подпись-Юра,я и обмерла.
Моя любовь,он тоже это знал,
Что нравится мне.Счастья было море!
Но оно быстро поменялось вдруг на горе-
Он на подружку обращать вниманье стал.
И были слезы, первая беда,
Если назвать можно ее бедою.
Быть может было это все игрою
В любовь.Так кто же это знал?
И только через много,много лет
Я поняла,что Юрку я любила!
Сердечко то мое ,оно ведь ныло
В тот день,когда кругом был снег!
Мороз,а мы его не замечали,
Нам было жарко, весело,увы
Растались с Юркой очень скоро мы
И встретимся когда еще,едва ли?


Рецензии