Чаша любви
А реальность - ловушка
Наших тайных коммерций:
Ты дарила мне чашку,
Ты дарила мне кружку,-
Я отдал свое сердце.
Но душа нараспашку
Не подарок подружке
Если чувства не к месту:
Я разбил твою чашку,
Я разбил твою кружку,-
Ты разбила мне сердце.
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116012901918
Мир Грёз 06.02.2016 11:59 Заявить о нарушении
Банзайчики!
;)
Kamikaze 06.02.2016 13:06 Заявить о нарушении