Время, Слово и Возможность

Не  возвращаются  обратно  никогда,
Три  вещи:  ВРЕМЯ,  СЛОВО  и  ВОЗМОЖНОСТЬ,
О  них  запомни,  каждый,  навсегда,
Приобрести  тогда  сумеешь  славу,  должность!

Живя  на  свете,  время  не  теряй,
И  выбирай  слова  при  разговоре,
Возможность  никогда  не  упускай,
Счастливым  будешь  жить,  забыв  про  горе!

Усвоив  заповедь  ту  навсегда,
Напоминай  родным  и  близким  снова:
Не  возвращаются  обратно  никогда,
Три  вещи  важные:  ВОЗМОЖНОСТЬ,  ВРЕМЯ,  СЛОВО!

Пусть  не  теряют  в  жизни  времени  они,
Слова  при  разговоре  выбирают,
И,  чтоб  успешны  были  жизни  дни,
Возможность  никогда  не  упускают!

Все  знают,  эта  мудрость  не  нова,
Но  кто  в  судьбе  о  ней  не  забывает,
Возможность  ценит,  время  и  слова,
Тот  очень  много  в  жизни  успевает!

А  тот,  кто  в  жизни  упускает  шанс,
Не  ценит  время,  не  хозяин  слову,
Тот  будет  ошибаться  много  раз,
На  те  же  грабли,  наступая  снова!

Цените  каждый  час  в  судьбе  своей,
Возможность  никогда  не  упускайте,
И  выбирать  слова  старайтесь  для  людей,
Чтоб  жить  достойно,  эту  мудрость  вспоминайте!


Рецензии