Любовь не умрет
Стонет сердечко, я в небо лечу!
Струны натянуты, счастье в душе,
Это полет, скажу я тебе.
Этот полет я долго ждала,
Только ты крылья, сломал у меня.
В небо с тоскою кидаю я взгляд -
Ах, ну зачем, сделал ты так?
А ты не знаешь ничего,
Что в сердце ты, живешь давно.
А ты не знаешь, ты не знаешь,
Как болью сердце наполняешь.
Как болью сердце наполняешь…
Птицей мне больше уже не взлететь.
Сломаны крылья. Песен больше не петь.
Что ты наделал, я счастье искала,
Только любимой, другая вдруг стала…
Надо же было, мне так влюбиться,
Чтоб о любовь, словно птицей разбиться.
Разбиться и ждать, те6я, только ждать
И счастья и счастья, тебе лишь желать.
А ты не знаешь ничего,
Что в сердце ты, живешь давно.
А ты не знаешь, ты не знаешь,
Как болью сердце разрываешь.
А ты не знаешь и того,
Что я люблю тебя давно!
Что я люблю и берегу -
Любовь, которую храню!
Л ю б о в ь х р а н ю...
Свидетельство о публикации №116012901861