Перемены...
Бороться,что есть силы,
За то,что не исправить?
И снова день унылый...
Казнит и режет вены,
Пронзает боль мгновенно,
И с ней попеременно,
Льёшь слёзы откровенно.
По памяти забвенно,
Вдруг исчезает образ.
Настали перемены,
Уже не слышен голос.
Закрыть глаза,забыться...
И жить с холодным взглядом.
Зачем на небе птицы?
Когда его нет рядом...
Свидетельство о публикации №116012901834