Дети просят ласки

   Дети любят сказки о чуде, о добре,
   Дети просят ласки, прильнув к твоей руке.
   С надеждою во взгляде, смотрят на тебя,
   Им, совсем мало надо, погладь его любя.
   Приласкайте нежно, заглянув в глаза,
   Чтобы не скатилась с глаз его слеза.
   Много обездоленных деток у судьбы,
   Отверженных и брошенных, в детский дом сданы.
   Ждут они с надеждою, с тихою мольбой:
   Вот войдут родители, заберут с собой.
   Хочется им ласки, хочется добра,
   Хочется им сказки, чтоб сбылась мечта.
   Маленькое сердце- горит в нем огонек,
   Он верит в чудо сказку, невинный ангелок.

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии