Вновь в бой
Я вновь иду на этот бой,
Я в новой схватке должен выжить,
Во мне горит другой огонь.
Пускай соперники сильнее,
На этот раз борюсь с собой,
Холодный ветер одолею,
И справлюсь с болью неземной.
Не горы главная преграда,
А планка, что над головой.
Зачем тебе всё это надо?
Во мне амбиции рекой!
Свидетельство о публикации №116012901756