Чего ты ждёшь?

Я в эти игры не играю,
Сказал монахине монах,
Сестра, ты потеряла страх,
Забылась, по дороге к Раю?
Небось, нечистый в телесах
Твоих, засел, не отпускает?
Предначертания лишает?
Сожми распятие в перстах,
Одумайся, не дай им воли,
Соблазнам плотским,
Помолись, десятикратно,
Но, не боле...
Засим, наведайся ко мне,
В мою убогонькую келью,
Отведаем хмельного зелья
И в монастырской тишине,
Я отпущу твои грехи...
Не однократно, не вербально,
Не виртуально, но сакрально,
Прочту духовные стихи..
Уравновешу душу с телом...
Неискушённым, неумелым,
И ты, сестра, меня поймёшь
И ублажишь, неоднократно
Тебе, надеюсь, всё понятно
Ну, заходи, чего ты ждёшь?


Рецензии
Духовной пищей я сыта и подготовленна морально...
Но, есть один вопрос сакральный,-
Ты зелья мне плеснешь реально?
Не со "стоячего перста" ?
)))

Шило Мыло   29.01.2016 07:43     Заявить о нарушении
Браво, Сергей!

Шило Мыло   29.01.2016 07:45   Заявить о нарушении
Думаю, плеснёт из двух источников, спасибо, успехов, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   29.01.2016 07:59   Заявить о нарушении