Я встречался с девушкой

Я встречался с девушкой одной,
Так приятно было: «Боже мой!»
Пили мы шампанское вино
И в театр ходили, и  в кино.
Раз, она пришла ко мне домой,
Было так чудесно: «Боже мой!»
Но дожил до чёрного я дня,
Бросила та девушка меня…
Был я очень зол на целый свет,
Так как у меня подружки нет.
............................
Только я недолго горевал,
И себе другую отыскал,
И опять воскликнул:"Боже мой!
Она даже лучше прежней той."
Но я не забыл и про неё:
Помнит самолюбие моё...


Рецензии