Русь, народы торжествуя, поднимают из руин

Русь, народы торжествуя,поднимают из руин.

Быдло в землю загоняют, -
из Руси скорее прочь!
Кто они? Они не знают ,
им нельзя уже помочь .

Потеряли честь и совесть,
русами их не назвать.
Враг нахален и напорист,
каинитом его звать.

Сел на трон, его не звали
(янычары помогли).
Русь со скорбию венчали
да с родными развели.

Сам он  в грудь Руси смиренной
меч с ножищами вдавил.
На земле святой нетленной
свечку Божью погасил.

Враг Руси попеременно
восходил и уходил,
и над всею он Вселенной,
и смеялся, и хулил.

«О Господь и Мати Божия»,-
из груди прорвался стон…
«Нету сил покончить ложью».
Лаврский слышен перезвон.

Русь Святая и Святые
с ней родимой восстают ,
но живей, чем мы живые,
и Хвалебную поют!

Алиллуйя! Аллилуйя!
Христолюбцы вторят им.
Русь, народы торжествуя,
поднимают из руин.


Рецензии