Люблю я радости земные...

Люблю я радости земные.
Не обессудь меня, Творец.
За эти слабости корили 
Меня и мама, и отец.
 
Люблю балдеть в бездельи томном, -
Тогда весь Мир как Колизей.   
Люблю поддать, весьма охотно, 
В кругу любимой и друзей. 
 
Люблю холодную водчонку 
Под малосольный огурец; 
Хрустящий рыжик; поросёнка;
С горчицей, с хреном холодец.
 
Люблю, когда среди застолья 
Мы песни юности поём. 
Люблю упасть к жене в объятья   
И радости вкушать вдвоём. 


Рецензии