Любовь как козырная карта

Я целовала пустоту
Оставив гордость у порога,
Дарить и забирать мечту,
Не могут быть желания бога,
Ни боли нет, ни слов, пронзают,
Холодным ветром, насквозь мысли,
И дни куда-то исчезают,
Прямой был, в сердце просто выстрел,
И улыбаться,  кукла словно,
К которой не пришили душу,
Смогу, но это очень больно,
Слова, что просятся наружу,
Срывая маски безразличия,
Они лишь ночью, допустимы,
Лишь бьется на курсоре имя,
Которое всегда любимо.
Под напряжением, по венам
Разряды тока убивают,
Границей той недопустимой,
Что безразличием называют,
И тишина, никто не смеет,
Одни бездушны, а другие горды,
Кто обнимал, не стоит верить,
В нем чувства на корню истерты,
В твоем  в игрушечном раю,
.. Я улыбаюсь
, ... я бегу,
И если там хоть где-то правда?
Возможность искренне любить?
Любовь моя, теперь, как козырная карта.
Когда нет выхода, ее так трудно сохранить.
Открытая игра всегда достойна
Да, , можно обрести удачу с блефом,
Но ведь судьба раскидывает лучше карты
Лишь тем, кто обладает сильной верой .

Nikusiang 5:47 29.01.2016

















   


 


Рецензии