А я тебя не замечал
Не просто другом мне была.
За мною следом ты ходила
И только миленьким звала.
А я тебя не замечал,
Ты слишком маленькой была.
О другой уже скучал,
Но не меня она ждала.
И так уж бывает,
И так уж случается.
Кто-то теряет,
А кто-то венчается.
Вернулся с армии и вдруг,
Тебя увидев обомлел.
Передо мной уже не друг,
А цвет прекраснейший алел.
С тобой бродили до зари,
Лучи в реке купались.
Пели песни глухари
И мы счастливые смеялись.
Мы столько лет уже вдвоём
И всё то время вспоминаем.
О любви всегда поём,
Когда по берегу гуляем.
***
Свидетельство о публикации №116012901637