Едва проглядывает солнце...

едва проглядывает солнце
сквозь туч седую пелену.
когда, когда весна проснётся,
начнёт весёлую игру?

когда же посинеет небо
и хлынет дождик проливной?
такой, что радостно к обеду
земля оденется листвой.

и засияет, заискрится,
теплом одаривая всех,
звезда с которой не грустится.
но...не торопит время бег.

и будет долгим ожидание.
много тоскливых, скучных дней...
а напишу-ка я признание
поре любимейшей своей!


Рецензии