Нужно жить в настоящем
Да, гори все огнем!
Нужно жить в настоящем,
А не думать о нем!
Если думать, все плохо,
Всюду ложь, всюду фарс -
И страна, и эпоха
Тянут в прошлое нас.
Будто лошади в мыле,
Запряженные в спесь:
- Ах, какими мы были! –
«БЫЛИ» - все наше «ЕСТЬ»!
В настоящем - неволя,
Униженье, плевки -
С этой точке на поле
Не узреть васильки,
Не увидеть букашки
На духмяном лугу,
Не открыть нараспашку
Душу другу-врагу.
И все люди – не люди
А глаголы «ети»,
С этой точки не будет
Ничего впереди.
Ни слезы, ни цветочка,
Ни в гробу, ни в траве.
Каждый миг – это точка,
Взрыв в твоей голове…
Свидетельство о публикации №116012901609
Ни слезы, ни цветочка,
Ни в гробу, ни в траве.
И всё меньше росточков
На моей голове.
Ничего мне не страшно!
Ведь ещё я могу
Накакашить какашку
В душу другу-врагу.
Вот, наемся гороху,
И ещё, и ещё...
До чего же мне плохо!
коль ему - хорошо!
Николай Колычев 04.02.2016 03:14 Заявить о нарушении
Игорь Козлов-Капитан 04.02.2016 03:27 Заявить о нарушении