Колышет ветер ветки клёна
Без листьев, грустный он, зима;
Ему не быть весь год зелёным...,
Но, время..., бедному - сума.
О чём задумался, друг милый,
Сон видишь, знаю, о весне,
Ты ждёшь её, так, терпеливо...,
Что плачешь в оттепель на снег.
Придёт весна..., уже, не долго
Осталось ждать конца зимы,
Вон, видишь, крыша, снег отторгла,
И шапка съехала на низ.
Как, хорошо, что жизнь в полоску...,
Что после чёрной... будет свет...;
И будет жаль мне, ту, матроску,
Полосок на которой..., нет.
Свидетельство о публикации №116012901608