Любовь не может быть второй!

Любовь не может быть второй!
Десятой, пятой иль двадцатой.
Симпатия, влечение, быть может уважение…
Но Истинной Любви Герой
Единственный и уникальный!
Любовь Душе дается только раз…
Не каждому Ее удастся встретить…
И ошибаясь много тысяч раз,
Отчаявшись, ты за Нее готов и яд принять…
А тот, кто полюбил когда-то,
Отдаст всего себя…
И каждый вздох, и мысль, 
И жизнь свою, всего себя…до капли пота…
Лишь только б милые черты
Мог лицезреть из века в век,
Лишь только рядом был Любимый человек,
И целовать его дрожащие в волнении персты,
И задыхаясь, постоянно воскресать,
Изнемогая от Любви полета…


Рецензии