Врач из Белгорода убил пациента больницы

То – не чёрный  «бумер»  -  юмор,
Не заржёшь над этим зычно,
Ведь врачам у нас в России
Убивать – уже привычно!
Эх, врач-богатырь, в беленьком халате,
Бьёт по морде кулаком, ненависть во взгляде.


Рецензии