Столько лет... моему крестнику и другу Сане

    Столько лет…

Мы с тобой не ходили на дело…
Одну бабу с тобой не делили…
Не чинили в сердцах беспредела
До зеленого змея не пили…
Нам хватало не много не мало
За столом чаю парочку кружек
Наша жизнь в суете не страдала
От того столько лет мы и дружим

В жизни всякое, знаешь, бывает
А кто прав, кто не прав разберемся
Пусть жена тебя дома ругает…
А мы чаю густого напьемся…
Мы поспорим и это полезно…
Точно зная, что драки не будет…
В душах вылечим наши болезни
Что приходят из скомканных буден
Чаю выпьем и это полезней…
Чем друг другу залезть в наглый бубен
Выпьем чашу обид и сомнений
И чаек нас излечит как прежде…

Снимем оба, зачем нам короны
Еще этого нам не хватало…
Помянем, кто ушел всех поклоном
Наше прошлое все с нами рядом
Вспомним женщин, которых любили
Под осенним грустя листопадом
Если что, то звонок, на мобильный
Обменявшись теплом добрых взглядов
Улыбнемся друг – другу – обычно…
Позвонишь? Нет, я лучше заеду…
И для нас все так просто, привычно
Хорошо, буду дома, к обеду…

Мы с тобой не ходили на дело…
Одну бабу с тобой не делили…
Не чинили в сердцах беспредела
До зеленого змея не пили…
Нам хватало не много не мало
За столом чаю парочку кружек
Наша жизнь в суете не страдала
От того столько лет мы и дружим…
Павел.Марков.29.01.2016г.Чита


Рецензии