Тяжёлая вода

Я тебя не буду слушать
Ни за что и никогда!
Ты сумел затечь мне в душу,
Как тяжёлая вода

И остаться до распада.
Это значит на века!
Что мне в жизни было надо,
Кто-то знал наверняка.

Этот самый мудрый Кто-то
Партитуру расписал,
Чтобы все текло по нотам
Как классический хорал,

Чтобы эти ноты брались
Чисто, как стакан воды,
Чтоб на сердце оставались
Лишь дейтерия следы.

Всё выводится отлично
Как из душ, так и из тел...
И любовь не так токсична,
Как ты этого хотел!


Рецензии