Пусть я

29.01.2016г.
01.25ч.
Пусть я бедная, пусть не вечная,
Невзаимная, недолеченная,
Покалеченная и безродная,
Независимая и свободная…
Пусть несчастная, очень скромная,
Запечатанная и укромная,
Закомплексованная и тактичная,
Но влюбленная, симпатичная…
Пусть пугливая и обидчивая,
Пусть заснеженная и придирчивая,
Но строжайшая и серьезная,
Величайшая, виртуозная…
Пусть я странная, не любимая,
Бесталанная, не необходимая,
Пусть старательная, очень вежливая,
Нерастраченная, а не нежная…
Пусть я честная, пунктуальная,
Романтичная, сериальная…
Пусть неважная, но надежная,
Неотважная, не отложенная…
Из одних стихи прилагательных;
До конца дошла - замечательно…
Так нельзя писать? Люди, знаете,
Вы меня слегка обижаете…
Смысл поняли - это главное,
Вы же умные - вот и славно…


Рецензии