Зачем же так со мною ты?
Чем заслужила я ТАКОЕ ?
В душе моей цвели цветы...
Теперь оставь меня в покое...
Не ты мне маску надевал
И не тебе её снимать.
Чтобы никто не задевал,
Её нашла себе под стать...
Ты очень молод, но твоя душа
От одиночества страдает.
И я хотела дать тебе сполна
Добра,что в жизни не хватает.
А для себя хотела я тепла,
Лишь чуточку, большего не надо...
И очень грустно , что поняла,
Твои слова...пустая лишь бравада...
Свидетельство о публикации №116012901553
С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 06.02.2016 11:34 Заявить о нарушении
Лара Мэй 06.02.2016 12:37 Заявить о нарушении