Роза
кроме правды,
самого рогатого чёрта
сначала обрадовав.
Что бы не говорила,
как бы не молчал я,
ворочая рылом,
с конца и с начала.
Целовал тебя в клюв,
на асфальт сплюнув.
Нет, нет!
не будет этого!
Роза цвела резво,
богато, классно.
А потом её срезали
красную.
Свидетельство о публикации №116012901548