Цветок
Ты прекрасна как первый весною цветок.
Что расцвел в кущах нами забытого рая.
Там, где солнце рождается, там, где восток.
Красота не одна лишь с цветочком роднит.
Как цветок ты увянешь и юность сгорит.
Красота мимолетна. И вот уж другая
Взоры юношей манит к себе как магнит.
2015
Свидетельство о публикации №116012901530
Восток - дело тонкое!:)
С уважением к Вам, Анатолий!
Анатоль Бобрицки 11.04.2018 08:57 Заявить о нарушении