Боюсь

29.01.2016г.
01.15ч.
Сижу и проповедь пишу… Молюсь…
Я не страдаю, но дышу… Боюсь…
И страшно так, что вся душа в дрожь…
Все будет точно хорошо… Ложь…
И страшно так, что сердце бьет в гонг,
Всего пустяк… Сейчас никак… Strong…
Сейчас пройду тот самый переход…
Тоннель… И шаг… И вот проход…
Надежда есть, но есть всегда страх…
Ей дарит жизнь мозг… Он спит… Крах…
Сижу и проповедь пишу… Молюсь…
Я не вникаю - я дышу… Боюсь…


Рецензии
Нравится этот Стиль слога...
Понравилось и Содержание!
С теплом!(СВ(к))

Максим Батманов   29.01.2016 09:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александра Арсентьева   29.01.2016 09:31   Заявить о нарушении