В садах мечты

В садах мечты, где стаи птиц
клюют любви цветные зерна
и милая поет задорно
глухой трагический "Eclipse" *,

сверкает нимфы изголовье
над жарким зеркалом пруда,
и бредят витязи любовью,
не воплощенной никогда.
--------------------------------
* Bonnie Tyler - "Eclipse of the [Broken] Heart"


Рецензии