Стога застыли в окруженье снега
Стога застыли в окруженье снега,
Уныл их вид на яркой белизне.
Смотрю на них,
Уставшая от бега
По только что
проложенной лыжне.
Кругом зима,
Прозрачная от света,
А тут стога на поле,
Как холмы.
И кажутся они
кусочком лета
Среди сплошной,
Заснеженной зимы.
1987
Свидетельство о публикации №116012901505