О, женщины...
Безмерно они благодарны мужчинам,
Которые их развлекают, наивно...
Они отношениям с виду безвинным...
Конец приближают... собственноручно...
Утешьтесь! Вопросы... себе то и дело...
Те же они задают, что и мы...
Мечтают понравиться больше, увы...
Но страстью не меньшей сердца их полны,
А тело ждёт ласки нашего тела...
Свидетельство о публикации №116012900015
Марина Асташина 30.01.2016 20:44 Заявить о нарушении
=========================================================
С Теплом!
Руби Штейн 04.02.2016 23:06 Заявить о нарушении