Затеи...

Всем «Затейливо» Беременным)
и их "подчинённым" Нам)) 
Посвящается))

           *   *   *

Ты Очень Быстро Говоришь.

Ты Успокойся.

Спешу к  Тебе Малыш. Спешу.

не Бойся.

и Глазки Выпучив. в Окно Ты.

не Смотри.

Короче говоря. Ты За Меня.

не Беспокойся.

Конечно. Я Миную.

Пустыри.

Бегом к Тебе Бегу.

и не Трясу.

Я понимаю.

и Несу уже.

Несу.

такое Нужное .

в пол-Пятого.

Утра..

Тирамису)))

2015 SvakS - SR


Рецензии