Снег на полях не сдули ветры
Снег на полях не сдули ветры.
В России снежного добра
Такие толщи, километры -
Другим раздаривать пора.
На крышах -
белые косынки,
И в кружеве - притихший лес.
Люблю рассматривать снежинки,
Когда летят они с небес.
И я желаю с этой новью,
Под этим небом голубым
России
крепкого здоровья,
Идущего
от белых зим.
1987
Свидетельство о публикации №116012901476