Цветной мир
Ни в памяти моей, ни в действиях своих.
Но мир не черно-белый, и свою ношу мы
Несём среди предметов не белых, а цветных.
И как же быть, не разобрать, что хорошо, что плохо,
Подсказку ждать от лешего, от ангела – бардак!
Поэтому так трудно, я вроде скомороха -
Колпак цветной, улыбка, неловок и дурак.
Но что мне делать? Жизнь, как радуги цвета.
Слепят глаза, искрятся события, предметы,
Не отделить хорошее, чуть что, и на - беда,
И что ни день, ошибка, а ты давай ответы.
Цветов так много в жизни, поэтому растерян,
Кто есть святой, кто грешник, и нет конца потерям.
6.10.2014
Свидетельство о публикации №116012900146