Знаешь...
Вбирая в себя неба красоту.
Лишь для меня сегодня яркая луна,
Она мне заменяет пустоту.
А знаешь, я смогла перетерпеть,
Перестрадать все ужасы любви.
Поверь,уже могу одна взлететь,
А ты опять сегодня на мели.
А знаешь, мне тебя немного жаль,
Ты не хотел летать и падал вниз.
Ты водкой заливал свою печаль,
Поэтому не смог подняться в высь.
А знаешь,что не больно уходить.
Больнее лишь потом осознавать,
Что тот, кто подниматься не привык,
Уже не сможет никогда летать.
Свидетельство о публикации №116012901444