Замороченное...

 говорят Свобода это -> когда Свободно. Может Быть....
но зачастую-> просто очень Временно не Занято))
Свободно это Когда...Свободно То что Тебе Нужно,
Именно Это, а не то что Есть.и не То чем Заморочили.

***

Морочишь Голову Ты Мне.

Да и похоже  Мне . не Одному.

Причина в Чём?

Я что-то   Действий.

Схему.  не Пойму.

Ждала то Завтра .то Вчера.

Всё! Баста!

Честности пришла. Пора.

Быть Может Ты. Признаешься.

Однажды.

Так Легкомысленно.

Решаешь. Почему.

не Буду предлагать Я.

Даже.  Дважды.

Мне Говорила Ты .

что Кайф Я Твой.

Живой.

что Я Особенный .

и не как Все.

Совсем.

Такой.

не Старый. Сильный))

и Отважный))

А получается.

Прохожий Я.

Простой.

Обычный.

Встречный Первый..


Каждый...

2015 SvakS - SR


Рецензии