Ты нежно приголубь меня!

Ты нежно приголубь меня, любимый мой,
И теплою рукой разгладь морщинки,
Скажи: «Еще не осень, молоды с тобой,
И не стучатся к нам в окошко льдинки».

А утром белоснежный подари букет,
Исполнят танго в синий вечер свечи,
Как много лет назад в душе опять рассвет,
И нежно ты мои целуешь плечи.

Летит ракетой в небе яркая звезда,
У нас есть время загадать желанье,
Она мигнула, это значит – да, да, да!
Нет в нашей книге слова «расставанье»!

Ты нежно приголубь меня, любимый мой,
И теплою рукой разгладь морщинки,
Скажи: «Еще не осень, молоды с тобой,
И не стучатся к нам в окошко льдинки».


Рецензии