Фламенко. На муз. С Мэй
Нежные всплески волны
Звуки гавайских гитар
Тела, пьянящий загар
Сердце под стук кастаньет
Ритм отбивает в груди
В мире счастливее нет
Кажется жизнь впереди
Припев:
Было, прошло,
Смыло волной
Наше гавайское лето
Только кольцо
Жжёт бирюзой
Где ты любимый и с кем ты…
Чаек полёт
Скрыл самолёт
Море растает в тумане
Берег любви и желаний
Смуглое счастье моё
Берег любви и желаний
Смуглое счастье моё
Страстная наша любовь
Сердце спалила дотла
Отпуск закончен и вот
Нам расставаться пора
Танец Фламенко звучит-
Песня гавайских гитар
Вкус «Куросао» горчит
Масло вливая в пожар
Припев:
Было, прошло,
Смыло волной
Наше гавайское лето
Только кольцо
Жжёт бирюзой
Где ты любимый и с кем ты…
Чаек полёт
Скрыл самолёт
Море растает в тумане
Берег любви и желаний
Смуглое счастье моё
Берег любви и желаний
Смуглое счастье моё
Свидетельство о публикации №116012900138