Похвала смоленскому губернатору

Путин губернатора хвалил,
Нашего, смоленского. Островский,-
Где-то президент оборонил,-
Эффективный, молодой, напористый.
Неужели вырвались вперед,
Из отсталых в первых оказались?
Рейтинг смотрю - все наоборот,       (на 68месте)
Наш последний в списке. Размечтались
С новым губернатором рвануть,          ("новый" уже 3года)
Как владимирцы с главой Орловой.
Путин лишь заставил улыбнуть
Своей шуткой, не очень толковой.
       29.01.16г

Выступление Путина на заседании ОНФ
26.01.16г в Ставрополе


Рецензии