Что главное?
Что в человеке главное?
Он был не тугодум
И молвил с ветки:
"Ум".
Орёл, как старый практик,
Проклекотал:
"Характер".
А соловей, как музыкант,
Прощёлкал весело:
"Талант".
Но редкая примета -
Всё сочетанье это.
1987
Свидетельство о публикации №116012901359