О одиночество моё, ну здравствуй...

О, одиночество моё, ну здравствуй,
Давай с тобой в который раз поговорим,
Ты на скамейке с лентой красной,
Показываешь мне свой черно-белый фильм.
Опять молчат все связи телефона
И где-то плачет неродившийся мой сын...
О, одиночество ты до мельчайшего знакомо
Всем тем, кто верно здесь любил...

Порой мне кажется, что ты это распятье,
А слёзы кровь, что заливала мир...
И кто-то скажет, что виновата карма...
Но у меня иной сигнал в эфир...
Скорее те, кто страдали много
И были теми, кем спасался ты...
А почему шагали одиноко,
Да потому что не терпели лжи...

И не считали себя лучшими на свете,
И не копили критику и лесть
И по духовному велению
Вели себя как дети,
А значит радовались все тому,
Что есть.

На сцене часто говорят, что мы слепые
И нам рассказывают ересь или спесь,
О, одиночество я знаю твоё имя
Ты Божие благословенье здесь.
И встанет рядом кто-то рано или поздно
И будет черпать из тебя всю эту смесь...
О, одиночество спасибо тебе слезно
За всю любовь, которая во мне есть.

29.01.16г.


Рецензии