***

Так внезапно растаял январь,
Сократив расстояние вдвое.
Скоро снова не будет покоя
И забрызжет от солнца янтарь.

Будет время оставить дома.
Скоро снова ложиться на вёсла.
Впереди бесконечные вёсны,
И сведённые ими с ума.

29.01.2016


Рецензии