Лове is all. Басни-Kryllova
хоть раз
себя - другому выдавали :
за - Чужестранца
за - Факира
или - такЪ .. .
( It is an
obviously fact .. . )
- Should blame i You for that - or - not
Мы все немнождkо чужестранцы
факиры карт
изысканных мастей
The only Love makes ourselves - the best of better - когда-нибудь ?
, But
ни fakir , ни stranger
больше Вам - i
a , развешь - просто :
- " Иноkъ ... , Чудодей " (? )
Свидетельство о публикации №116012913239